Где находится пункт выдачи заказов AliExpress?

ОтветыAliexpressГде находится пункт выдачи заказов AliExpress?
19 Ответов

Может случиться так ваш продавец отправит посылку «безтреком». Безтрековые посылки — это посылки, не имеющие трек-номера международного формата. Такие посылки отслеживаются только по стране отправления, чаще всего до момента экспорта.

Обычно, статус типа «импорт в стране назначения» — вымышленный, и к реальному нахождению посылки отношения не имеет. Поэтому, увидев такой статус, сильно не радуйтесь. Так как, после своеобразного «импорта» посылка может ещё месяц (иногда, и больше) идти ...

Подробнее

В 2018 году пользователи интернет-магазина Aliexpress столкнулись с нововведением. При обработке заказа стала доступна функция самовывоза товара. У многих пользователей возник вопрос: самовывоз на Алиэкспресс что значит и как это работает? Чтобы получить точный ответ, нужно разобраться со способами доставки китайских товаров. Чаще всего покупатели забирают покупку на почте, предварительно получив уведомление. Адрес проживания указывают при регистрации, именно по нему доставляют извещение. При...

Подробнее

Суть бизнеса

Удаленная покупка сегодня – распространенное явление. Определенные трудности возникают при доставке товара. Для многих владельцев торговых онлайн-площадок финансово невыгодно содержать собственную курьерскую службу или арендовать склад в небольшом городе, а прайс на услуги транспортных компаний зачастую не устраивает самих покупателей.

Выдача интернет-заказов в специальном пункте позволяет клиентам платить на 200–300 рублей меньше, чем при получении посылки по поч...

Подробнее

Сайт Alipoint.ru для тех кто делает покупки на Aliexpress и устал от Почты. Теперь вам не придется долгого стоять в очереди в ожидании посылок, и терпеливо ждать уведомлений которые попросту часто теряются. У нас вы можете найти магазины представленные на торговой площадке Алиэкспресс и сотрудничающие с курьерской службой SPSR Express, которая предоставляет выбор доставки на постоматы и пункты выдачи PickPoint или курьером до...

Подробнее

Алиэкспресс – самый известный интернет-магазин. Покупатель может найти на сайте товары всех категорий: от бесполезных смешных игрушек до серьезной техники. Выбор на сайте огромный. Многие товары продаются в сотнях экземплярах от разных продавцов.

Идея покупки с интернет-магазина пугает покупателей. Приятный сайт с хорошим дизайном не показатель качества и хорошего отношения к посетителю. За синим экраном могут таиться черные склады с неприятным запахом и ужасными условиями.

Подробнее

В этой статье мы ответим на частый вопрос от потенциальных покупателей: “Как заказать с Алиэкспресс не почтой, а на пункт выдачи”

Во-первых, сразу хочу сказать, что данный тип доставки доступен только покупателям из РФ. Так как пункты выдачи Алиэкспресс на данный момент существуют только в России. А по факту это пункты выдачи посылок курьера SPSR Express.

Для покупателей из Украины пунктами выдачи можно смело назвать отделения курьеров Новая Почта и Мист Экспресс.

Подробнее

Пункты выдачи заказов Алиэкспресс
Интернет магазин http://ru.aliexpress.com создает со своими партнерами центры выдачи заказов по всему миру. Список пунктов выдачи постоянно расширяется. Один из них открылся совсем недавно в Москве. В ближайшем будущем планируется открытие пунктов выдачи в Казахстане, Белоруссии. Основным преимуществом пунктов выдачи является быстрая доставка (около 7 дней) и возможность проверить товар так сказать не отходя от кассы.

Пункты выдачи Алиэкспресс...

Подробнее

Покупая товары на Алиэкспресс пользователи знают, что свои заказы можно будет получить на почтовом отделении либо через курьерскую службу. При этом отправка производится на указанные адресные данные и имя-фамилию получателя. Но, все чаще, покупатели при оформлении заказов, сталкиваются с такой непонятной для них услугой — как самовывоз (пункт выдачи). Давайте поговорим об этом в данной статье.

Данный вид доставки появился еще в 2018 году и понемногу набирает популярность, постепенно за...

Подробнее

Пункты выдачи заказов Алиэкспресс

Алиэкспресс постоянно идет навстречу своим покупателям. Весомую долю из них составляют покупатели нашей страны и именно для них Алиэкспресс начинает разворачивать сеть собственных пунктов выдачи по всей России. На данный момент пункты выдачи находятся только в Москве. В течение 2015 года планируется открытие около десятка пунктов выдачи в столице и в Санкт-Петербурге. Компания, которая осуществляет доставку — СПСР «Экспресс».

Адрес...

Подробнее

Интернет магазин http://ru.aliexpress.com с завидной скоростью открывает всё новые и новые пункты выдачи заказов и товаров Aliexpress – один такой центр выдачи уже есть в Москве. В ближайшее время Алиэкспресс анонсирует открытие пунктов выдачи заказов в Украине, Белоруссии и Казахстане, что значительно искрит доставку посылок и обеспечит их сохранность.

Если у вас в регионе еще не появился пункт выдачи заказов, то покупать и делать заказы на Али можно как и раньше, воспользовавшись ста...

Подробнее

Интернет магазин http://ru.aliexpress.com с завидной скоростью открывает всё новые и новые пункты выдачи заказов и товаров Aliexpress – один такой центр выдачи уже есть в Москве. В ближайшее время Алиэкспресс анонсирует открытие пунктов выдачи заказов в Украине, Белоруссии и Казахстане, что значительно искрит доставку посылок и обеспечит их сохранность.

Если у вас в регионе еще не появился пункт выдачи заказов, то покупать и делать заказы на Али можно как и раньше, воспользовавшись ста...

Подробнее

Интернет площадка Алиэкспресс представляет собой огромную точку В2С торговли. Если говорить простыми словами, то речь идёт об онлайн торговом центре, где продаются любые товары из Поднебесной. Здесь ежедневно работает несколько тысяч продавцов, представляющих разные регионы Китая. Условия бесплатной доставки распространяются на 99% представленных товаров, а стоимость их настолько доступная, что Али уже давно удалось обойти по объёмам продажи и выручки других мировых гигантов, таких как Amazon...

Подробнее

Пункты выдачи заказов Алиэкспресс (центры и офисы выдачи посылок с Aliexpress)
Интрнет гигант Алиэкспресс это огромная B2C торговая площадка, точнее онлайн торговый центр по продаже товаров из Китая, где работают и продают свои товары тысячи продавцов со всех уголков поднебесной. Есть бесплатная доставка на 99% товаров, а цены настолько низкие, что Али давно обошёл по продажам своих основных конкурентов eBay и Amazon вместе взятых, сервис постоянно улучшается, развивается логистика и по...

Подробнее

Давайте немного поговорим таком варианте доставки заказов с Алиэкспресс — как самовывоз. Появился он еще в 2018 году, но до сих пор большинство покупателей заказывают товары с обычной доставкой по почте или курьером. Почему так?

Во-первых, одно дело, заключить договора с транспортными компаниями и объявить покупателям, что теперь им доступен самовывоз. И совсем другое дело, организовать качественную работу данного сервиса. Если в большинстве крупных городов есть куча п...

Подробнее

Уже давно прошли те времена, когда ритейлинговая торговля в магазинах была единственным способом приобрести товар. Сейчас же 99% всех предметов можно приобрести в интернете, не выходя на улицу.

Это удобно не только для тех, кто хочет сэкономить собственное время, но и для тех, кто попросту не имеет доступа к тем видам товара, которые можно приобрести через интернет.

Вот и выходит, что у людей нет никаких проблем с выбором товара или магазина, на каждый пункт присутствует не один...

Подробнее

И разочарованию его не было предела…

Я, каюсь, всю витрину не исследовал. Может, голо*опые манекены там еще остались, но на мой взгляд — нет. Как можете видеть на рис. 1, внутри помпезно открытого раздаточного пункта темнота, а на дверях не имеется даже пошлой таблички «Закрыто». Не говоря уже о графике работы.

рис. 1, 24.02.2015, примерно без десяти семь вечера

И все это наводит меня на довольно интересные измышления. Ведь так можно представить, что у СПСР даже вопрос ...

Подробнее

Было значит так…

11.11 супер-мега распродажа и купил я себе лейку для душа и кран тройник. И сказал мне дядя Ли, будет тебе ЕМС, жди очень мало, быстрый посылка.

В общем, куча всего пришло уже давно, а этот ЕМС оказался супер медленным, ну я так подумал, новый год все таки. Трек номер, что то не трековался и защиты у меня вагон, ну решил подождать мало ли.

Пришел февраль. И как то начал я по разным сервисам трековать, али то пишет, вот вот забирать надо. И о чудо, один са...

Подробнее

Крупнейшая китайская интернет-площадка AliExpress с завтрашнего дня открывает на территории России более 1,8 тысячи пунктов выдачи посылок. Новые «пикап-зоны» появятся в 100 крупных городах, население которых превышает 300 тысяч человек.

Забрать посылки можно будет сразу в нескольких точках: постаматы Qiwi и Pulse Express, салоны «Ростелекома» и Tele2, пункты выдачи PickPoint.

По заверению представителей AliExpress, за счет открытия дополнительных пунктов выдачи срок дос...

Подробнее

Ответ:

Здравствуйте, Никита! Еще с 2018 года руководство сайта начало тестировать доставку в пункты выдачи, постоматы и другие места. В России самовывоз появился в середине 2019. Сейчас активно развивает это направление холдинг X5 Retail Group, в который входят магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

Доставка или самовывоз — что выбрать?

Про первый вариант уже всем давно известно — посылка приходит на отделение почты, к которому привязан индек...

Подробнее