Мани на кармане от Aliexpress: Какие вопросы и ответы были 28.06.2018?

ОтветыAliexpressМани на кармане от Aliexpress: Какие вопросы и ответы были 28.06.2018?
5 Ответов

Розыгрыш первого миллиона состоялся 14 июня 2018 года, в день открытия главного спортивного события лета 2018.

Игра доступна в приложении AliExpress по ссылке

Тем, кто уже пользуется приложением, нужно обновить его до последней версии, иначе игру запустить не получится.

Механика игры простая: ведущий онлайн-трансляции задает вопрос, а участники за 10 секунд должны выбрать один из трех предложенных вариантов. За неверный ответ игрок исключается из викторины. Каждый розыгры...

Подробнее

«Мани на кармане» от Алиэкспресс — это своеобразный клон игры «Клевер», которая очень хорошо прижилась среди пользователей ВК.Как и в Клевере, в Мани на кармане от участников не требуется ничего, кроме очень хорошей эрудиции, памяти и реакции. В настоящее время игра «Клевер» доступна для платформ iOS и Android. А призы вполне реальные и заманчивые — скидочные купоны с номиналом от 1 до 5 долларов. Обналичить их невозможно, зато можно потратить на покупки в Алиэкспрессе.

Для того, что б...

Подробнее

Zummy

Мани на Кармане -викторина в мобильном приложении Алиэкспресс 25 июня 2020 года собрала около 30 тысяч участников, желающих ответить на 10 вопросов и разыграть призовой фонд 150 000 рублей.

В июне 2020 года все игры посвящены футбольному чемпионату мира, проходящему в России, в этой игре тоже были вопросы про футбол, причем все жалуются, чтоболтовня ведущего в викторине надоедает, но часто то, что он говорит, попадается в вопросах, так что желательно слуша...

Подробнее

«Мани на Кармане» — новая викторина, похожая на «Клевер» и на «Внимание, вопрос».

Отличия от Клевера — помимо доп жизней есть функция пропустить вопрос, если не уверен, что знаешь на него ответ. Для этого нужно иметь на балансе «Карты пропуска», которые дают за покупки на Алиэкспресс и за приглашение каждого новичка, впервые зарегистрировавшегос я на Али.

За одну игру можно потратить одну жизнь кроме последнего вопроса.

За одну игру можно потратит...

Подробнее

Интернет-магазин AliExpress запустил викторину «Мани на кармане» на базе своего приложения. Суть игры такая же, как в российском «Клевере» и американском шоу HQ Trivia: в прямом эфире участники отвечают на 12 вопросов (с вариантами ответов) — на раздумья дается всего несколько секунд. Если пригласить в викторину друга, то вы получите дополнительную жизнь: её можно использоваться один раз за игру, чтобы не вылететь после неправильного ответа.

За победу дают купоны на покупки в AliExpres...

Подробнее