Стоит ли заказывать с Aliexpress, если закрыли грузоперевозки из Китая?

ОтветыAliexpressСтоит ли заказывать с Aliexpress, если закрыли грузоперевозки из Китая?
5 Ответов

Служба информации АлиЭкспресс в марте 2020 году опубликовала данные о том, что 95 % всех продавцов снова работают в штатном режиме и отправляют посылки в другие страны. Ранее из-за вируса наметился существенный спад в отсылке товаров. Выясним, можно ли сейчас заказывать товары на популярном сервисе.

Оптимизация работы и меры предосторожности

Ситуация в мире вышла из-под контроля, и пандемия распространилась на другие страны, несмотря на предупреждения китайских эпидемиологов. ...

Подробнее

Продавцы, торгующие на AliExpress, останавливают доставку товара в связи со вспышкой коронавируса в Китае, сообщают зарубежные СМИ. Информация с просьбой отменить покупки и на время забыть про выгодный китайский шопинг приходит в личные кабинеты. «Дорогие друзья! Из-за эпидемии товар не может быть доставлен. Пожалуйста, отмените ваш заказ. Мы вернем денежные средства как можно быстрее», — говорится в обращениях продавцов.

Скриншот с сайта vesti.ua

Дополнено...

Подробнее

Одной из самых обсуждаемых тем во всем мире является коронавирус в Китае. Статистика заболеваемости и смертности от данной болезни ежедневно будоражит общественность. Отсюда возникает логичный вопрос — можно ли заказывать с алиэкспресс из за вируса различные товары? Давайте разбираться.

Согласно последним данным, на сегодня около 300 человек находятся в крайне тяжелом состоянии, и почти 3 тысячи человек проходят обследование на наличие данного диагноза. Случаи заражения инфекци...

Подробнее

Многие задаются вопросом: «А что же делать с посылками на фоне новой опасности из Китая?». Вопрос непростой, и требует обсуждения. Действительно, как избежать излишней опасности, которую можно получить «в довесок» к своему заказанному товару. Многие говорят, что получать посылки из Китая на фоне распространения нового коронавируса 2019-nCoV безопасно. Но так ли это на само деле?

Как и многие из нас, я тоже заказываю посылки на Алиэкспресс.

Для обеспечения безопасности п...

Подробнее

В Китае от нового вида коронавируса погибли уже 17 человек. Пока в аэропортах проверяют пассажиров из стран, где можно заразиться, люди по всему миру заказывают товары с китайского сайта AliExpress. Газета «Известия» выяснила, стоит ли бояться ваших посылок.

Почему люди боятся заразиться вирусом через посылку?

Завлабораторией вирусологии ФНЦ биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН Михаил Щелканов говорит, что коронавирусом можно ...

Подробнее