«ВКонтакте­­» начинает торговать товарами с АлиЭкспресс (AliExpress), зачем?

ОтветыAliexpress«ВКонтакте­­» начинает торговать товарами с АлиЭкспресс (AliExpress), зачем?
8 Ответов

На платформе VK Apps в социальной сети «ВКонтакте» появится первая версия приложения маркетплейса AliExpress. Уже в конце февраля пользователи смогут совершать покупки на популярной китайской торговой площадке, оплачивая их в том числе через платежную систему VK Pay.

Весь ассортимент AliExpress, насчитывающий несколько десятков миллионов товарных позиций, будет доступен пользователям «ВКонтакте» в течение ближайших нескольких месяцев.

Позднее в соцсети появятся сниппеты товаров ...

Подробнее

Aliexpress и «ВКонтакте» в тестовом режиме начинают совместные продажи в России. В ближайшие месяцы пользователям российской соцсети станет доступен ассортимент Aliexpress и Tmall. Покупки можно будет делать через приложение маркетплейса на платформе VK Apps, платить – с помощью VK Pay, банковских карт и электронных кошельков. Интеграция в рамках совместного предприятия Mail.Ru Group и китайской Alibaba начнется уже в феврале.

Следующим шагом взаимодействия станут специальные с...

Подробнее

Тестирование совместного проекта начнется в конце сентября Фото: Pixabay.com

Социальная сеть «ВКонтакте» начнет продавать товары совместно с китайской платформой AliExpress. Об этом сообщила пресс-служба социальной сети.

«ВКонтакте» начинает проект по тестированию social e-com в России», — говорится в сообщении. В конце февраля пользователи уже смогут совершать покупки на популярной китайской торговой площадке, оплачивая их, в том числе, через платежную систему VK Pay. «...

Подробнее

Все желают зарабатывать, но не все знают, как и где. Сегодня отличным вариантом является бизнес на продаже товаров с Aliexpress, ведь на данном китайском сайте огромное количество товаров и стоимость их позволяет делать в последующем наценку. В данном деле основная задача — приобрести или взять на заметку недорогой товар на сайте Алиэкспресс, а после суметь продать его с накруткой желающим.

Содержание:

Насколько реальна такая идея и какие подводные камни скрывает подоб...

Подробнее

Минутка истории

Россия для AliExpress — важнейший рынок. На эту страну приходится 60% всех продаж сайта. 11 ноября во время колоссальной распродажи в честь Дня холостяка общая сумма продаж на AliExpress составила 14,3 миллиарда долларов. Любителям статистики и бездумной экстраполяции: в среднем, каждый житель Земли 11 ноября купил что-то на 2 доллара на AliExpress.

Выход в Россию AliExpress начал с русификации интерфейса и создания сообщества во «ВКонтакте». Первое подтвержден...

Подробнее

Пресс-служба «ВКонтакте» сообщила, что в социальной сети вскоре появятся товары с китайской торговой онлайн-площадки AliExpress, столь популярной у россиян.

Первым шагом по расширению сотрудничества в области социальной электронной коммерции станет первая версия приложения магазина платформе VK Apps. Он запустится в конце февраля. Такие приложения не требуется устанавливать, они запускаются внутри «ВКонтакте».

Затем появятся специальные карточки товаров, расширенные ...

Подробнее

Представь, ты создал какой-нибудь «Isolux»! Лет 10 его создавал. Ночами не спал. Пару миллиардов рублей оборота в год, около миллиона посетителей в месяц на сайт. И все хорошо! Бизнес развивается и ты лидер рынка.

Но вот беда… Ты не владеешь самым крупным поисковиком в СНГ(как Яндекс) ох… А еще у тебя нет самой крупной соц.сети в СНГ (как у Майл) и ты даже не основатель самой большой ритейл сети в СНГ (как М.Видео)

Кто мешал основать поисковик, соц.сеть или ритейл магазы? Никт...

Подробнее

По многочисленным просьбам со стороны пользователей, мы открываем серию статей на тему “Как стать продавцом товаров с Алиэкспресс”
Один из актуальных вопросов на нашем сайте звучит так:
«Я хочу торговать товарами, приобретенными на АлиЭкспресс, в социальных сетях, с чего мне начать?»
Начать, конечно же, нужно с планирования.

Определите нишу торговли.

В первую очередь, четко определите, каким именно товаром вы хотите торговать.

1) ...

Подробнее